Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, stark marmoriert
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Kühlbedingung Schockgefrostet
1 Bewertungen
(1) 3/5.00
Datum: 2021-10-21 12:07:39
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Ja nicht schlecht
Don Carne Beef Club

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Australisches Flank Steak Jack's Creek

Der flache Muskel ist relativ mager und sehr intensiv im Aroma. Mit seiner feinen Marmorierung hat das Flank einen besonders markanten Geschmack. Das Fleisch vom Black Angus besitzt, genetisch bedingt, kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern. Saftiger und zarter Steakgenuss mit einem herrlichen Aroma. Perfekte landschaftliche Bedingungen machen die Umgebung der Jack's Creek Farmen so besonders für die Tiere, was 2015 und 2021 sogar mit dem "Worlds Best Steak" Award prämiert wurde.

Zubereitung

Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.

ZUM PRODUKT

Niederrheinische Duroc Krakauer

Diese schmackhafte Wurst-Delikatesse wird nach traditioneller Rezeptur aus bestem, magerem Duroc-Schweinefleisch mit einer kleinen Zugabe an Rindfleisch hergestellt. Der harmonisch abgestimmte Gewürzmix und das Räuchern über Buchenholz verleiht den gebrühten Würsten ihr herzhaftes Aroma. Am deutschen Niederrhein haben sich erfahrene Landwirte der Zucht und Haltung von Duroc Schweinen verschrieben. Ernährt von regional erzeugtem, ballaststoffreichem Futter ohne Zusätze von Antibiotika und in großzügig bemessenen Stroh- und Weidställen gehalten wachsen die Tiere artgerecht und stressfrei auf.  

Zubereitung

Die Wurst in einer Pfanne oder auf dem Grill unter mehrmaligen Wenden braten oder auf dem Rost über mittlerer, direkter Hitze grillen, bis die Haut gut gebräunt ist. Von Haus aus schmackhaft gewürzt einfach pur, mit Senf oder klassischer Currysauce ein Genuss in Gourmet-Qualität.

ZUM PRODUKT

US Black Angus Teres Major

Das edle Teilstück vom US Black Angus Rind wird aus dem dicken Bugstück des Rindes am hinteren Teil der Rinderschulter geschnitten. Es ist als Petite Tender, flaches Filet oder in Deutschland auch als Metzgerstück bekannt.

Zubereitung

Das zarte und fein marmorierte Teres Major (großer Rundmuskel) lässt sich in Steaks geschnitten wunderbar als Kurzgebratenes auf dem Grill und in der Pfanne zubereiten. Zur Zubereitung im Ganzen von allen Seiten scharf angrillen, anschließend in einer gemäßigten Zone auf eine Kerntemperatur von 55 °C kurz nachziehen lassen und erst nach etwas Ruhezeit am Tisch in Medaillons oder feine Tranchen zu schneiden. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

ZUM PRODUKT

Deutsches Simmentaler Färse Filet Medaillon

Das zarteste Teilstück bei jedem Rind ist das Filet. Es liegt auf beiden Seiten der Wirbelsäule und stellt mit im Durchschnitt jeweils nur zwei bis drei Kilogramm (das entspricht etwa zwei Prozent des Schlachtgewichts) den wertvollsten Cut dar, denn dieser feinfaserige Muskel wird zu Lebzeiten kaum beansprucht. Das gibt ihm seine außergewöhnlich zarte Konsistenz. Das Filet verfügt über einen – im Verhältnis zu anderen Cuts – sehr geringen Fettanteil.

Zubereitung

Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.

ZUM PRODUKT

US Black Angus Dry Aged Rib Eye Steak

Das Dry Aged Rib Eye von Creekstone Farms ist ausgesprochen schmackhaft und zart. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Unser Rib Eye aus den USA ist außergewöhnlich schmackhaft, herrlich zart im Biss und wundervoll marmoriert.

Zubereitung

Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

ZUM PRODUKT

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Sweet Honey BBQ Sauce

Leichte Raucharomen und die Süße von Blütenhonig verleihen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork, Rippchen und Steaks eine raffiniert würzige Note. Die köstliche Sauce entsteht in handwerklicher Manufakturarbeit.

Mango-Chili Sauce

Eine harmonische Komposition aus fruchtiger Süße und feuriger Schärfe. Mit ganzen Mangostückchen und Chili in handwerklicher Manufkaturarbeit hergestellt würzt die Gourmet-Sauce Fleisch, Fisch und Reisgerichte.

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